Батальон "Донбасс" заявил о вводе дополнительных сил в Широкино

воскресенье, 3 мая 2015 г., 15:22
Украинский батальон "Донбасс" заявил о вводе дополнительных сил в Широкино.

Батальон "Донбасс" ввел дополнительные военные подразделения в поселок Широкино, об этом сообщила пресс-служба батальона в Facebook.

"В связи с проведением плановой ротации и выводом части сил полка "Азов", батальон "Донбасс" ввел дополнительные подразделения в пос. Широкино и полностью контролирует все позиции", — говорится в сообщении в Facebook.

Командир батальона Семен Семенченко заявил, что информация о выводе всех войск из Широкино не соответствует действительности. По его словам, батальон ввел дополнительные силы в Широкино и сейчас он находится под контролем украинских военных.

Поселок Широкино сейчас является одной из самых горячих точек Донбасса из-за его месторасположения, с одной стороны находятся силовики, с другой стороны ополченцы.

Напомним, что 12 февраля в Минске лидеры «нормандской четверки» Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко подписали договор о соглашении. Документ предполагает начало перемирия с 15 февраля 2015 года, а также отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии