Сексуальное желание мужчин и женщин не совпадает по времени

понедельник, 4 мая 2015 г., 00:03
Сексуальное желание мужчин и женщин не совпадает по времени и по возрасту.

Британские ученые провели исследование и выяснили, что женщины и мужчины хотят заниматься любовью в разное время суток. Представительницы слабого пола активны с 23 до 2 часов ночи, а мужчины пик активности приходится в утренние часы, сообщает The Daily Mail.

Специалисты опросили 2300 человек мужчин и женщин. Как выяснилось, мужчины предпочитают заниматься любовью в утренние часы, между 6 и 9 утра, пик желания они испытывают в 7:54. В то время как женщины испытывают сексуальное желание с 23 до 2 часов ночи, пик сексуального возбуждения у них приходится на 23:21.

Также ученые отметили, что мужчины на протяжении недели испытывают равномерное влечение без скачков. В то время у женщин желание возникает под действием настроения.

Как выяснилось, возраст также влияет на сексуальную активность. И даже в возрасте влечение мужчин и женщин не совпало. Пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской - на 18. Для того, чтобы наладить сексуальный режим, супругам необходимо прожить определенное время в браке.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии