Украинских карателей до смерти напугал «Трибунал»

понедельник, 4 мая 2015 г., 09:55
(обновлено:
4 05 2015, 10:03
)
Украинских карателей до смерти напугал сайт «Трибунал», в котором появились списки патриотов.

На сайте «Трибунал» начали публиковать данные об украинских патриотах. На портале появились фото активистов Майдана, бойцов АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины.

После такого разоблачения все украинские патриоты стали открещиваться от какого-либо участия в боевых действиях. Так, милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко оправдывается, что он не имеет никакого отношения к функциям репрессивных или карательных.

«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук, передает Звезда.

Напомним, сайт «Трибунал» запустился в марте 2015 года. На сайте в обращении к украинцам говорится, что все пользователи могут присылать фото и видеоинформацию обо всех «сообщниках киевской хунты».

Отметим, что харьковские партизаны разместили на сайте список карателей, виновных в смерти людей 2 мая в Одессе. Несмотря на то, что на сайте указаны имена и фамилии полиция пока не провела расследования по данным лицам.

Ресурс также опубликовал список карателей, которые причастны к смерти сотен человек 2 мая в Одессе. Этот перечень имен и фамилий разместили харьковские партизаны.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии