Запад признал превосходство «Арматы» над «Абрамсом»

четверг, 7 мая 2015 г., 12:17
(обновлено:
7 05 2015, 12:17
)
Запад признал превосходство российского танка «Армата» над американским «Абрамс».

Российский танк Т-14 «Армата» способен превзойти основной боевой танк США М1 «Абрамс», пишет французская газета Direct Matin.

«Российская армия скоро получит новый танк: Т-14. Вскоре представленный публике, он может стать решающим преимуществом во время проведения наземных операций», — пишет издание.

Несмотря на то, что характеристики российского танка Т-14 «Армата» еще плохо изучены, так как его только недавно рассекретили на репетиции Парада Победы в Москве. Однако уже сейчас стало известно, что российский танк Т-14 «Армата» превосходит американский танк «Абрамс». Российский танк Т-14 располагает новыми техническими данными для защиты своего экипажа. Как признает французская газета, «Армата» шаг на пути к разработке танка, который будет работать на дистанционном управлении.

«По мнению некоторых экспертов по вопросам безопасности, автоматизация башни может открыть путь к разработке танка без экипажа, автоматизированного, с полностью дистанционным управлением», — подчеркивается в газете.

В заключении статьи говорится, что танк Т-14 способен превзойти последние версии американского танка М1 "Абрамс", передает Звезда.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад