Десятки полицейских перекрыли дорогу "Ночным волкам" в Германии

четверг, 7 мая 2015 г., 18:31
Десятки полицейских в Германии перекрыли дорогу российским байкерам клуба «Ночные волки» в Германии.

Байкерам российского клуба "Ночные волки", совершающим мотопробег по Европе в честь 70-летия Победы, преградили дорогу десятки полицейских на чешско-германской границе, об этом сообщил лидер клуба Александр Залдостанов в Twitter.

"В Германии десятки полицейских преградили путь "Ночным волкам" подтверждение да. Колонну остановили рядом с городом Бернерсдорф", — написал он.

Залдостанов добавил, что сейчас у российских байкеров проверят документы, из 35 мотоциклистов всего 11 россиян. В том случае, если с визами у байкеров будет все в порядке, то их пропустят в Германию и 9 мая они окажутся в Берлине.

Руководитель мотопробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский в своем видеообращении рассказал, что после того, как они въедут на территорию Германии, байкеры направятся в город Торгау, расположенный в федеральной земле Саксония, где весной 1945 года произошла встреча союзников по антигитлеровской коалиции на Эльбе. После чего 9 мая они планируют прибыть в Берлин, передает РИА Новости.

Напомним, что 25 апреля российские байкеры клуба "Ночные волки" стартовали в Москве в рамках мотопробега по Европе в честь 70-летия Победы. Байкеры планировали проехать маршрутом, как 70 лет назад это сделали герои войны, проехать по Минску, Бресту, Мюнхену, Праге и завершить мотопробег в Берлине.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии