Путин остался доволен празднованием Дня Победы

воскресенье, 10 мая 2015 г., 12:06
(обновлено:
9 05 2016, 11:55
)
Российский президент Владимир Путин остался доволен празднованием Дня Победы.

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что доволен тем, как прошли мероприятия по случаю 70-летнего юбилея Победы в стране, и его не расстраивает отказ ряда европейских и американских лидеров приехать в Москву 9 мая.

"Знаете что, меня радует, что в мире отмечают День Победы над нацизмом, и мне кажется, что где бы это люди ни делали, если они искренне радуются — это уже хорошо", — заявил российский президент в интервью ведущему программы "Вести в субботу" канала "Россия-1" Сергею Брилеву.

Путин отметил, что его не расстраивает отказ некоторых лидеров европейских стране. На Парад приехали британские и американские ветераны, участники арктических конвоев, высадки в Нормандии. Ветерананы «подходили и говорили очень добрые слова».

Также он добавил, что где бы люди не отмечали День Победы над нацизмом, если они делают это искренне — это не может не радовать.

Ранее сообщалось, что Москва официально пригласила на 70-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне 68 зарубежный лидеров, и только 30 из них прибыли 9 мая в Москву.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии