Запад изолировал себя, пропустив парад в Москве

понедельник, 11 мая 2015 г., 14:14
Итальянская онлайн-газета Il Giornale d'Italia написала, что Запад изолировал себя, пропустив парад в Москве.

Запад изолировал себя от остального мира, отказавшись участвовать в военном параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"Парад Победы в Москве оставил глубокое впечатление, а также доказал, что Путин не изолирован, а, наоборот, в изоляции оказались в итоге те, кто пропустил празднование 9 Мая", — говорится в статье.

Как отмечает издание, на параде в Москве 9 мая присутствовали те мировые лидеры, которые имеют меньший политический вес, чем те, кто отказался приехать – это трагическая ошибка.

Ранее сообщалось, что Москва официально приглашала на 9 мая 68 мировых лидеров и руководителей ЮНЕСКО, ООН, Евросоюза и Совета Европы. На военном параде в Москве присутствовали около 30 зарубежных лидеров и представителей международных организаций, передает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что доволен тем, как в России празднуют День Победы. Он также отметил, что его не расстраивает отказ ряда европейских и американских лидеров приехать в Москву, всех кого хотели видеть, они были в Москве.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад