Лавров подарил Керри помидоры и картошку

вторник, 12 мая 2015 г., 17:38
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подарил госсекретарю США Джону Керри картошку и помидоры.

Госсекретарь США Джон Керри получил в подарок от главы МИД РФ Сергея Лаврова помидоры, картошку и футболку с символикой, посвященной 70-летию Победы во Второй мировой войне, об этом сообщила заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

"Лавров подарил Керри краснодарские помидоры и картошку, находящуюся в дальних родственных связях с той, которую в свое время ему привез американский коллега. А еще Джон Керри увезет в Вашингтон футболку с символикой Победы", — написала Захарова на своей страничке в Facebook.

Напомним, что в 2014 году на встречи в Париже Керри подарил Лаврову две картофелины из штата Айдахо. На этот раз Керри также приехал в Сочи с подарками. Госсекретарь США подарил российской стороне список цитат российских СМИ, которые, по его мнению, не отражают реальный потенциал российско-американских отношений, нуждающиеся в улучшении.

Отметим, что в настоящее время президент России Владимир Путин проводит встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри в Сочи.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад