Будущее Roshen зависит от отношений России и Украины

среда, 13 мая 2015 г., 21:27
Будущее фабрики Roshen зависит от отношений России и Украины.

На фоне украинского кризиса и ухудшения отношений с Россией фабрика Roshen в России оказалась в центре внимания, пишет израильское издание Calcalist.

Петр Порошенко до президентских выборов был настоящим "шоколадным королем", однако теперь будущее компании непосредственно зависит от российско-украинских отношений.

Фабрика Roshen, которая расположена в российском городе Липецк, до сих пор не закрыта, несмотря на ухудшения российско-украинских отношений. Как пишет издание, жителей Липецка не хотят лишать рабочих мест, предоставляемых фабрикой.

В настоящее время имущество липецкой фабрики компании на 2 миллиарда рублей арестовано. В частности, арест был наложен на ряд зданий, в которых расположены цеха, склады и подсобные корпуса. Однако несмотря на аресты, производство по-прежнему работает: арест выражается в запрете на отчуждение, ликвидацию имущества, передает РИА Новости.

Кроме того, ранее на фабрике прошли обыски в рамках уголовного дела по факту мошеннического хищения 180 миллионов рублей от незаконного возмещения из бюджета налога на добавленную стоимость.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии