Ярош: "Правый сектор" достиг договоренности с силовиками

четверг, 14 мая 2015 г., 12:58
Лидер радикальной организации "Правый сектор" заявил, что "Правый сектор" достиг договоренности с силовиками.

"Правый сектор" и силовики написали "дорожную карту" совместных действий и презентовали законопроект о добровольческом украинском корпусе, сообщил Дмитрий Ярош.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил, что накануне прошла встреча с руководством ВСУ, СБУ и руководством центра спецопераций.

"Договорились снять напряжение вокруг корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали "дорожную карту" совместных действий государственных силовых структур и ДУК (добровольческого украинского корпуса), презентовали законопроект о добровольческом украинском корпусе. Надеемся, что все договоренности на этот раз будут выполнены и недоразумения уйдут в прошлое", — цитирует РИА Новости Яроша.

Ранее "Правый сектор" заявлял, что не войдет в состав вооружённых сил Украины, а будет существовать как "отдельная боевая единица". Радикалы «Правого сектора» проводили митинги в центре Киева. Позже Ярош заявил, что переговоры о вхождении "Правого сектора" в ВСУ находятся на финальной стадии. «Правый сектор» не будут разоружать, а все радикалы вступят в ВСУ.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад