Кадыров сравнил женитьбу чеченского полицейского с браком Пугачевой

четверг, 14 мая 2015 г., 22:00
Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил женитьбу чеченского полицейского на 17-летней девушки с браком Аллы Пугачевой.

Всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. Начальник одного из чеченских РОВД Нажуд Гучигов старше жены на 40 лет. Любви все возрасты покорны, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

«А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры», - написал Кадыров в Instagram.

Кадыров еще раз отметил, что сама 17-летняя Луиза Гойлабиева и ее родители дали согласие на брак. А СМИ пытаются вторгнутся в личную жизнь чеченской девушки.

По мнению Кадырова, "шумиха в СМИ" вокруг этого события "заказана либералами". Стоит отметить, что в 2013 году журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, которая пытается раздуть конфликт с женитьбой Луизы Гойлабиевой, в 2013 году получила награду от руководства США за вклад в «защиту прав человека в России и соседних странах». Награду Елене Милашиной вручил госсекретарь США Джон Керри в здании внешнеполитического ведомства страны.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад