МВФ сделает украинцев бездомными

пятница, 15 мая 2015 г., 09:12
Международный валютный фонд сделает украинцев бездомными.

МВФ не выделит кредит Киеву пока верховная рада не примет ряд законопроектов, согласно которым подавляющее большинство населения станут бездомными.

Министр финансов Наталья Яресько выступила с заявлением о том, что МВФ ожидает от властей Украины принятия ряда законов. В частности, законопроекты, связанные с повышением возможности НАК «Нафтогаз» собирать свои дебиторские задолженности.

В настоящее время существуют два проблемных законопроектов. Если верховная рада Украины примет их, то это позволит сделать бездомными подавляющее большинство населения страны.

«Один из этих законопроектов, я знаю, стоит в повестке дня Верховной Рады в четверг, а второй правительству придется подавать во второй раз, поскольку он не был принят. Это структурный маяк», – сказала она.

В данный момент на Украине действует мораторий на принудительное выселение должников из жилья за долги. Второй закон о том, что тарифы должны быть прибыльными для предприятий ЖКХ. Принятие данных законов позволит поднять тарифы ЖКХ еще в несколько раз. А те, кто не будет платить их начнут выселять из жилья за неуплату, поскольку сфера ЖКХ перейдет к иностранным компаниям, передает Звезда.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии