Дунаевский: У Гагариной нет шансов на «Евровидении»

пятница, 15 мая 2015 г., 13:30
Знаменитый композитор Максим Дунаевский заявил, что у Полины Гагариной нет шансов на конкурсе «Евровидение».

У российской певицы Полины Гагариной нет шансов победить на «Евровидение», при чем решающую роль в этом году сыграет не политический фактор, а отсутствие необычной композиции.

Композитор Максим Дунаевский в преддверии концерта в Москве рассказал LifeNews о российской музыки, и о предстоящем конкурсе «Евровидение», на котором Россию будет представлять Полина Гагарина. По его словам, в этом году нам не стоит ожидать победы.

«Я считаю, что сегодня надо было бы делать что-то в стиле этно. Это интересно, это ошарашивает публику во всем мире. Последние 20-30 лет оно всегда ошарашивало, и артисты побеждали. И у нас есть потрясающе талантливые ребята, которые этим занимаются, но теперь уже поздно, выбрали другую артистку. У Полины Гагариной нет никаких шансов», — уверен Дунаевский.

При этом композитор отметил, что у Гагариной прекрасный голос, но этого мало для победы в «Евровидении». Для победы нужна какая-то необыкновенная композиция. При чем политический фактор на победе не скажется, поскольку решение принимают не только зрители, но и профессиональные жюри конкурса, чтобы соблюсти баланс. Поэтому оценка каждого исполнителя вполне объективна.

Также LifeNews Дунаевский добавил, что в России в 1990-е годы были серьезно поломаны вкусы людей, и с тех пор в российском шоу-бизнесе поют то, что требуют в обществе.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии