В США рядом с домом Байдена зарезали семью строительного магната

суббота, 16 мая 2015 г., 10:30
В США в роскошном особняке рядом с домом Байдена зарезали семью строительного магната Савваса Савополуса.

Главу корпорации American Iron Works Савваса Савополуса, его супругу, 10-летнего сына и домработницу зарезали в особняке в одном из престижных районов Вашингтона, где также проживает вице-президент США Джозеф Байден.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 14 мая в особняке в Вашингтоне. По предварительной информации, преступники пробрались в дом и зарезали всех четверых людей, которые находились в особняке. После чего дом строительного магната подожгли.

Как сообщила глава полиции Вашингтона Кэти Лэниэр, в доме ощущался запах бензина. Пока полиции не удалось отыскать следов взлома, в настоящее время следователи собирают улики.

Сообщается, что Саввасе Савополусе являлся крупным бизнесменом по производству строительных материалов и монтажных работ. Его особняк, расположенный в одном из престижных районов Вашингтона, оценивается в 4,5 млн долларов. Отмечается, что один из соседей погибшего является вице-президент США Джозеф Байден.

Кроме того, у погибшего Саввасе Савополусе есть еще две дочери. В момент трагедии девочки были в школе-пансионате и не пострадали. Сейчас их охраняют сотрудники полиции, передает Lifenews.ru.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии