Сидеров: Болгария не будет играть в идиотскую игру Вашингтона

суббота, 16 мая 2015 г., 10:53
Лидер болгарской партии «Атака» Волен Сидеров заявил, что Болгария не будет играть в идиотскую игру США

Болгария не будет играть в идиотские игры Вашингтона и выступает против санкций в отношении России, об этом заявил лидер «Атаки» Волен Сидеров.

По его словам, Болгария из-за санкций Евросоюза в отношении России теряет миллиарды долларов. Санкции против России приводит к огромным убыткам и в остальных европейских странах. А все из-за санкций, которые были наложены исключительно в результате геополитического давления США. Такое заявление сделал лидер «Атаки» заявил после того, как премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что страна не хочет разрывать отношения с «братской Россией» и ухудшать свое экономическое положение.

«Мы можем это исправить», – сказал Сидеров, – «Болгария может сказать Брюсселю, что мы не будем соблюдать санкции, из-за которых так много теряем. Можете быть на нашей стороне, но мы не будем играть в идиотские игры Вашингтона».

Болгария до введения санкций поставляла в Россию сельхозпродукцию 9,3%. Однако после санкций торговый оборот значительно снизился, передает Звезда.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии