Робертс: Вашингтон направил Керри к Путину как просителя

суббота, 16 мая 2015 г., 15:30
Американский политолог Пол Крейг Робертс заявил, что Вашингтон направил Керри к Путину как просителя.

США отправили Джонна Керри к российскому президенту Владимиру Путину как просителя после того, как на военном параде на Красной площади присутствовали Китай и Индия, пишет американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс.

По словам политолога, США проигнорировали день Победы 9 мая, также, как и страны ЕС. Однако после того, как Москва показала свою мощь, что является первоклассной державой, которую поддерживают Китай и Индия, Вашингтон поспешил направить Керри как просителя. Госсекретарь США во время своего визита в Сочи критиковал политический режим на Украине, это говорит о том, что Вашингтон пришел в себя.

"В то время как поглощенный собственной значимостью Запад пренебрег празднованием Дня победы Красной армии над Гитлером, три крупнейших государства в мире, объединившись, присутствовали на параде Победы", — замечает аналитик, упоминая Россию, Китай и Индию, передает РИА Новости.

США провалилась с планом по изоляции России. Действия Вашингтона только сплотили государства группы БРИКС. На военном параде на Красной площади вместе с российскими военными прошли строем индийские и китайские военные. Это говорит о поддержки и сплочении трех стран – России, Китая и Индии. Это дает понять, что Вашингтон больше не единственный источник силы, пишет политолог.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад