Обнажённые кемеровские сноубордистки показали лица

понедельник, 18 мая 2015 г., 09:33
(обновлено:
18 05 2015, 09:34
)
Обнажённые кемеровские сноубордистки, раздевшиеся у Вечного огня, показали лица.

Пользователи сойцсети выяснили, когда было сделано скандальное фото на фоне мемориала «Вечный огонь» в Кемерово и показали лица девушек, которых разыскивает полиция.

Инцидент произошел 15 мая 2015 года, неизвестные выложил снимки двух девушек, которые были полуголые на фоне мемориала «Вечный огонь» в Кемерово. Данный снимок вызвал бурную дискуссию, многие посчитали, что обнаженные сноубордистки могут оскорбить чувства ветеранов. По данному факту было возбуждено дело, девушек разыскивает полиция.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка», - говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области. Как выяснилось, фотографии были сделаны в сентябре 2014 года во время флешмоба «Хочу в Геш». Тогда молодые люди в горнолыжной экипировке изрядно шокировали случайных прохожих, они требовали снега и катались по траве.

Скорее всего, провокационное фото у Вечного огня могло быть сделано именно в этот момент, поскольку девушки были в той самой одежде.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад