Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

среда, 20 мая 2015 г., 10:00
(обновлено:
20 05 2015, 10:08
)
Российская участница Полина Гагарина с песней A million voices «Миллион голосов» вышла в финал «Евровидения»

Российская исполнительница Полина Гагарина вышла в финал юбилейного 60-го международного музыкального конкурса «Евровидение».

Выступление Гагариной на "Евровидении 2015" оценили и по итогам голосования жюри и телезрителей оказалась в десятке лучших из 16 участников. Представители СМИ из разных страны считают, что на конкурсе "Евровидение-2015" есть только два лидера – это Россия и Эстония. Однако букмекеры не согласны с этим и считают Полину Гагарину фавориткой конкурса.

Сама Полина Гагарина поделилась своими эмоциями после выступления. Она сказала, что чувствовала поддержку всей России, что особая энергия исходила отовсюду. А также Полина сообщила, что после выступления ей позвонила сама Алла Пугачева.

"Он передал мне трубку, и она сказала, что я — лучшая! Завтра у меня, наконец, появится время, чтобы отдохнуть с семьей. К сожалению, я даже не смогла увидеть, как мой сын болел за меня на трибуне. Я очень рада, что все складывается именно так, потому что Европа нас принимает очень тепло", - цитирует LifeNews Гагарину.

Кто прошёл в финал "Евровидения 2015" по итогам первого полуфинала:
1. Албания - певица Эльхаида Дани
2. Армения - группа "Genealogy"
3. Россия - певица Полина Гагарина
4. Румыния - группа
5. Венгрия - певица Boggie
6. Греция - певица Мария-Элена Кириаку
7. Эстония - дуэт Элина Борн и Стиг Ряста
8. Грузия - певица Нина
9. Сербия - певица Бояна Стаменов
10. Бельгия - певец Лоик Ноттет

В полуфинале конкурса в Вене выступили представители 15 стран, десять из которых прошли в финал. 21 мая 2015 состоится второй полуфинал "Евровидения 2015". Финал юбилейного 60-го международного музыкального конкурса «Евровидение» состоится в субботу, 23 мая.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии