Дочери главы ГАИ Украины веселятся в Каннах с Пэрис Хилтон

среда, 20 мая 2015 г., 10:34
Дочери главы ГАИ Украины Александра Ершова веселятся в Каннах с Пэрис Хилтон.

Дочери руководителя украинской Дорожной автоинспекции Александра Ершова отдыхают в Каннах с Пэрис Хилтон, в то время, когда в стране экономический и политический кризис, пишут журналисты американского «Радио Свобода».

Украинские журналисты американской радиостанции «Свобода» выяснили, что на самом деле глава ГАИ Украины Александр Ершов достаточно состоятельный человек, чтобы обеспечивать своих дочерей, оплачивать им зарубежные поездки и любые развлечения. При чем в декларации о доходах у Ершова не обнаружились зарегистрированные элитные авто, а также трехэтажный коттедж в Киеве, который принадлежит его семье.

На старшую дочь Анастасию Ершову, позиционирующую себя как молодой дизайнер, зарегистрировано сразу два авто — LEXUS RX 350 и белый Porsche Cayenne. На одной машине ездит жена начальника ГАИ и ее мать Оксана Ершова, а на белом Porsche Cayenne ездит сама Анастасия Ершова. Младшая дочь Дарья Ершова также ездит на элитном автомобиле Range Rover спортивной комплектации.

Также дочери Ершова любят путешествовать, они выкладывают снимки в соцсеть и рассказывают о своих путешествиях. Только за последнее время девушки посетили Италию, Монако, Швейцарию, Арабские Эмираты, Францию. Анастасия и Дарья не пропускают веселые вечеринки, так в Каннах им удалось пересечься и даже сфотографироваться с Пэрис Хилтон, передает Lifenews.ru.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии