Новый фигурант появился в деле об убийстве Немцова

пятница, 22 мая 2015 г., 09:20
(обновлено:
22 05 2015, 09:22
)
Новый фигурант появился в деле об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова.

Следователи считают, что житель Чечни Руслан Мухадинов обещал 25 млн рублей за убийство Бориса Немцова. По разыскать и допросить Руслана следствию не удалось. Но было установлено, что именно он пользовался Mercedes ML в Москве, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

По версии следователей, Руслан Мухадинов является именно тем Русиком, о котором говорил Заур Дадаев во время допроса. ПО его словам, Русик пообещал ему и сообщникам25 миллионов рублей за убийство Бориса Немцова, который поддержал публикацию карикатур на пророка Мухаммеда. Русиком может являться человек, управлявший Mercedes ML.

"Если обвиняемый Эскерханов опознает в Мухадинове Русика, то в громком деле произойдут существенные изменения. Во всяком случае примерять на роль заказчика преступления будут уже не майора Геремеева", — сообщает газета "Коммерсант".

В настоящее время по делу об убийстве задержаны пять человек — предполагаемый убийца Заур Дадаев, а также братья Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, которые являются сообщниками.

Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая после допросов следователей уехала из Москвы на Украину.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии