Поветкин нокаутировал Переса в первом же раунде

суббота, 23 мая 2015 г., 10:18
Александр Поветкин досрочно победил Майка Переса в бою за титул WBC Silver.

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин нокаутировал кубинца Майка Переса всего через полторы минуты после начала боя.

Бой Александра Поветкина с кубинцем Майком Переса начался с нескольких точных ударов. Поветкин уже несколько секунд после начала боя нанес мощный удар, что кубинец упал. Но затем поднялся и Поветкин нанес еще один мощный удар с правой. Нокаут зафиксировали на второй минуте после начала боя.

«Конечно, настраивался на длительный бой. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болеет, низкий поклон. Для того чтобы победить Переса, я работал. Работал. И так получилось, что в первом же раунде провел хороший удар», — заявил Lifenews.ru Александр Поветкин после поединка.

Победа над Переса принесла Поветкину 30-ю победу в его карьере. В 29 из них он одержал победы (21 — нокаутом), а еще один проиграл.

Российский боксер Александр Поветкин благодаря этой победе защитил титул чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе и стал обязательным претендентом на матч с чемпионом мира по версии WBC.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии