среда
22
августа

Меркель сравнила Facebook с хорошей стиральной машиной

суббота, 6 июня 2015 г., 18:37
Канцлер Германии Ангела Меркель сравнила Facebook с хорошей стиральной машиной.

Ангела Меркель заявила, что социальная сеть не делает человека счастливее, и сравнила Facebook с хорошей стиральной машиной или автомобилем.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступала на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, где рассуждала о проблемах защиты личной информации. Во время выступления мальчик поинтересовался ее отношением к известной социальной сети. На что Меркель в шутку сравнила Facebook с хорошей стиральной машинкой.

"Хорошо, что он (Facebook — ред.) у нас есть — это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину", — сказала канцлер под смех и аплодисменты публики, передает РИА Новости.

По мнению Меркель, социальная сеть не делает человека счастливее. Facebook — это удобное средство для общения, однако оно не может быть лучше, чем общение с друзьями в живую, сказала Меркель. Отметим, что канцлер Германии с момента регистрации в Facebook набрала более одного миллиона людей. И лишь только на днях зарегистрировалась в социальной сети Instagram, где выложила интересные снимки с Путиным, Порошенко и другими известными политическими деятелями.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии