воскресенье
15
июля

На Майдане установили палатки и объявили голодовку

воскресенье, 7 июня 2015 г., 21:40
В Киеве по всей видимости снова начался Майдан, люди установили палатки и объявили голодовку.

В центре Киева на площади Независимости появился небольшой палаточный лагерь. Десятки митингующих требуют отчета президента Украины Петра Порошенко о проделанных реформах.

В годовщину власти Петра Порошенко жители Украины требуют отчета о проделанной работе. Активисты сначала отправляли письма в Администрацию Президента и Кабмин с приглашением прийти на Майдан, но власти не пришли, поэтому десятки активистов собрались на площади, установили палатки и объявили о голодовке.

Несмотря на то, что митингующих попытались убрать с Майдана, милиция задержала несколько человек, но люди остаются на площади и держат плакаты с требованием прихода Порошенко для отчета за год его работы, передает Lifenews.ru.

«На Майдане началась бессрочная акция с требованием отчета правительства и президента, немедленного расследования убийств героев «Небесной сотни» и котлов в АТО. Пообщался с собравшимися. Человек до 50, из разных регионов Украины. Есть люди со второго Майдана, встретил знакомых активистов из Черновцов. С партийными флагами, символикой, лозунгами не пускают, — написал в «Фейсбуке» экс-командир батальона «Донбасс» нардеп Семен Семенченко.

Отметим, что за минувшей год с начала правления Порошенко это не первая подобная акция. Люди выходили на митинги в связи с экономической и политической обстановкой в стране.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии