четверг
24
мая

Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы

понедельник, 20 июля 2015 г., 09:34
(обновлено:
22 05 2016, 14:46
)
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2016 году может стать Депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».

Наталья Поклонская, которая в 2014 году была назначена на должность прокурора Крыма, может стать депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» в 2016 году, передает «Известия» со ссылкой на руководство партии власти.

Как сообщили «Известиям» в руководстве «Единой России», партия находится в непрерывной работе по выборам как региональным, так и федеральным. Рассматриваются разные кандидатуры и авторитетные личности.

«Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется», — заявил собеседник «Известий».

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пока не комментировала данную информацию. Однако стоит отметить, что Поклонская с самого начала своей работе на посту прокурора стала известна сочетанию миловидной внешности и жесткого характера. Именно Поклонская согласилась занять пост генпрокурора республики, в то время как другие кандидаты отказались из-за рисков во время присоединения Крыма к России.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии