logo
суббота
20
октября

СМИ: в США на 23-м году жизни скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон

понедельник, 27 июля 2015 г., 09:11
СМИ: в США на 23-м году жизни скончалась дочь певицы Уитни Хьюстон
Находившаяся полгода в коме дочь известной певицы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни.

На 23-м году жизни скончалась единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун. Девушка находилась полгода в коме после того, как ее нашли без сознания дома в наполненной водой ванной.

Находившаяся длительное время в состоянии комы единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун скончалась. Ей было 22 года, сообщили в воскресенье члены семьи Хьюстон.

"Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа, Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев", - приводит интернет-портал Entertainment Tonight Online заявление родственников покойной.

22-летняя Бобби Кристина Браун скончалась в окружении близких в одном из госпиталей в штате Джорджия.

Бобби Кристина Браун обнаружили 31 января в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме, именно также обнаружили ее мать Уитни Хьюстон в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. Известная певица Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне в гостиничном номере в Лос-Анджелесе. По данным медэкспертизы, Уитни Хьюстон скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Отцом Бобби Кристины является известный музыкант Бобби Браун.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи