вторник
19
июня

Шепелев устроил скандал с Орловой из-за Жанны Фриске

среда, 19 августа 2015 г., 12:34
(обновлено:
19 08 2015, 12:36
)
Теелведущий Дмитрий Шепелев устроил скандал с Ольгой Орловой из-за Жанны Фриске.

Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в наживе на Жанне Фриске, что он жил за ее счет и не спешил делать ей предложение руки и сердца. Телеведущий отрицает все эти досужие домыслы.

Семья Жанны Фриске и ее подруги обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что он жил за счет Жанны. А когда она заболела, Шепелев выглядел заботливым мужем только под прицелами фотокамер журналистов.

"Она ему недавно задала вопрос: Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!. Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев", - прояснила ситуацию подруга семьи Фриске Анна Швец.

Сама Ольга Орлова эту информацию никак не прокомментировала. Шепелев со своей стороны отрицает все обвинения. Недавно он вернулся к работе, ее коллеги отметили, что Дмитрий постарел и поседел после смерти Жанны. Но при этом он стал выглядеть мужественно, ведь ему еще предстоит воспитывать их совместного с Жанной сына Платона

Напомним, что 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась после продолжительной болезни в доме родителей в Балашихе. У нее остался 2-летний сын Платон, который проживает с отцом Дмитрием Шепелевым.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии