logo
пятница
14
декабря

Подарите своему автомобилю «вторую молодость»

вторник, 28 апреля 2015 г., 17:35
(обновлено:
10 10 2017, 09:14
)

Если Вы давно мечтаете вернуть былой вид своему «повидавшему мир» автомобилю, если Вы желаете, чтобы в будущем никто даже не намекнул, что Ваша машина побывала в ДТП и различных авариях, тогда ей поможет только кузовной ремонт москва, выполненный профессионалами на высококачественном оборудовании мировых производителей. Мастерская «Автопилот» не просто обыкновенный сервис, выполняющий кузовной ремонт, это специализированный кузовной центр с хорошим багажом опыта за плечами в ремонте автотехники любых производителей.
При полном кузовном ремонте применяется только самое современное оборудование, имеется также своя лаборатория, в которой проводится подбор красок и эмалей. В итоге Вы получаете автомобиль, который будет смотреться как новый, а ремонтные работы будут качественно выполнены. На все типы работ, кузовной сервис предоставляет гарантийный сертификат, кроме того, автосервис предлагает разнообразные услуги для придания авто былого внешнего вида, возможность восстановить вид автомобиля до аварии.
Перед тем как произвести дефектовку и полную разборку автомобиля, его нужно хорошо вымыть, обращая внимание на поврежденные части кузова. На вымытом и чистом авто реальнее заметить все внешние недостатки и повреждения, намного проще оценить нанесенный урон. В целом, мойка автомобиля помогает избежать проникновения грязи и другого мусора в сектор покраски кузова.
Изначально, опытный арматурщик выполняет разборку автомобиля, добирается до дефектных элементов и разбирает их, чтобы он не нашел у них, а это могут быть скрытые или очевидные повреждения, все внимательно осматривается и фиксируется, а после, заноситься в компьютер. Пройдя этап выявления дефектов, арматурщик сообщает мастеру про все проблемы, которые были выявлены по ходу процесса разборки.
Конечно самым важным, и наиболее сложным, трудовым процессом в кузовном ремонте является покраска автомобиля. После проведения трудоемких подготовительных работ и нанесения слоя грунтовки, которое проходят в два этапа, автомобиль просыхает.
Непосредственно окрашивание кузова машины выполняется в подготовленной покрасочной камере, в которой установлена необходимая температура и полностью отсутствует пыль. После всех покрасочных операций происходит процесс нанесения лакового слоя.



Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Читайте также:

Чем опрыскивать деревья от вредителей и болезней. Лучшие народные рецепты

29.09.2018

Чем опрыскивать деревья от вредителей и болезней. Лучшие народные рецепты

Наступает весенняя пора, а значит предстоит много работа на даче. В первую очередь необходимо...

7 простейших способов избавиться от муравьев. Проверенный мето

28.09.2018

7 простейших способов избавиться от муравьев. Проверенный мето

Предлагаю вашему вниманию несколько проверенных способов, как можно раз и навсегда избавится от...

Год назад

Интимное видео с Ольгой Бузовой попало в сеть

12.12.2017

Интимное видео с Ольгой Бузовой попало в сеть

В сеть попало интимное видео закулисной подготовки Ольги Бузовой к концерту. Ольга Бузова...

Миронов предлагает наделить ТПП правом защищать предпринимателей в судах

12.12.2017

Миронов предлагает наделить ТПП правом защищать предпринимателей в судах

Руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает законодательно...