вторник
17
июля

Официант рассказал, кто заказал шампанское на вечеринке с футболистами

воскресенье, 10 июля 2016 г., 07:08
Официант клуба в Монте-Карло рассказал, кто заказал шампанское на вечеринке с футболистами.

Шампанское на вечеринке в ночном клубе Монте-Карло, где состоялась скандальная вечеринка с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, заказал неизвестный олигарх. Об этом сообщил телеканал НТВ со ссылкой на слова одного из официантов заведения.

По словам работника клуба, шампанское для футболистов Кокорина и Мамаева заказал российских олигарх, который сидел недалеко от футболистов Сборной России. Таким образом, неизвестный олигарх хотел поддержвать футболистов, которые выбыли из Евро-2016.

"В паре столиков от Кокорина и Мамаева сидел какой-то русский с друзьями. Он и заказал шампанское. Правда, не на €250 тыс., а на €50 тыс.", - цитирует официанта.

Напомним, что вечеринка российских футболистов в Моне-Карло получила широкий общественный резонанс. В сети появилось видео вечеринки, на котором футболистам несут множество бутылок дорогого шампанского под гимн России. После этого Мамаева перевели в молодежную команду "Краснодара", а Кокорин - в состав "Зенита-2". Также футболисты в футбольном клубе сообщили, что игроки будут оштрафованы на месячный оклад. Также в сети появилась петиция с призывом расформировать сборную РФ, не оправдавшую надежд болельщиков на Евро-2016.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии