суббота
18
августа

Медведев призвал объединиться в борьбе с терроризмом

пятница, 15 июля 2016 г., 07:55
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал объединиться в борьбе против терроризма.

Мировое сообщество должно совместно реагировать на вызовы со стороны террористов, которые понимают только язык силы, заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя теракт в Ницце.

Медведев выразил соболезнования родственникам погибших при нападении в Ницце. По последним данным, в результате теракта погибли 80 человек, более 120 пострадали. Среди жертв много туристов, в том числе, по неподтвержденным данным, туристы из России.

"По сообщениям СМИ, среди погибших есть граждане Европейского союза и России. Это чрезвычайно скорбное событие. Мы обязаны вместе искать общие ответы на такие вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее от нас, чтобы бороться с терроризмом. Тем более, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать", - сказал премьер-министр РФ.

В результате теракта в Ницце погибли, по последним сообщениям, 80 человек. По последним данным, в результате нападения на набережной в Ницце погиб один гражданин России, еще один пострадал. Еще местоположение троих россиян устанавливается.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии