четверг
18
января

Московскую школьницу, потерявшуюся в пермских лесах, нашли живой

пятница, 22 июля 2016 г., 09:36
Потерявшуюся в пермских лесах московскую школьницу нашли живой.

Двенадцатилетняя московская школьница, которая потерялась в среду в лесах Пермского края во время туристического похода, нашлась живой и продолжила дальнейший маршрут с группой. Об этом сообщает МЧС по краю.

«Сегодня 21 июля в 22.00 (мск) в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Пермского края поступило сообщение от представителя Пермской краевой службы спасения о том, что потерявшаяся девочка на территории Красновишерского района Пермского края в районе р. Жигалан найдена», - сообщили в МЧС по области.

Уточняется, что 12-летняя девочка ушла из лагеря и не вернулась. Руководитель группы сообщил в МЧС и полицию. Пропавшую девочку искали 55 человек, 89 единиц техники и 1 вертолет Ми-8 ЗАО «Геликс», а также 13 сотрудников МЧС. 12-летнюю девочку обнаружили участники туристической группы, девочку нашли быстро в том же месте, где потеряли. Из-за отсутствия связи, старший группы сообщить об этом не мог. Девочка жива и здорова. Группа отправилась дальше по маршруту.

Напомним, туристическая группа численностью 16 человек, в том числе 14 детей в возрасте от 12 до 17 лет одной из московской школы отправилась по пеше-водному маршруту.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии