logo
вторник
16
октября

На Камчатке 7-месячный ребенок скончался после неправильно поставленного диагноза

четверг, 28 июля 2016 г., 07:49
На Камчатке 7-месячный ребенок скончался после неправильно поставленного диагноза
На Камчатке 7-месячный ребенок скончался из-за неправильного диагноза.

Следователи проводят проверку по факту смерти 7-месячного ребенка в поселке Ключи Ключи Усть-Камчатского района. По предварительной информации, ребенок умер от менингита после того, как врач поставила ему дерматит, а мать отказалась от его госпитализации, сообщили в СК РФ по краю.

Установлено, что днем 27 июля детский врач осмотрел 7-месячного ребенка и диагностировал дерматит. После осмотра врач рекомендовала госпитализацию. Однако мать отказалась ложиться в больницу, и через несколько часов после этого ребенок умер.

"Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту смерти семимесячного ребенка в п. Ключи Усть-Камчатского района", - отметили в управлении.

В настоящее время проводится комплексная проверка, назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По предварительной информации, ребенок скончался от менингита. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи