logo
пятница
18
января

Прокуратура намерена добиться более жесткого наказания для коллектора-поджигателя

пятница, 29 июля 2016 г., 10:06
(обновлено:
29 07 2016, 10:18
)
 Прокуратура намерена добиться более жесткого наказания для коллектора-поджигателя
Прокуратура намерена добиться 17 лет тюрьмы для коллектора-поджигателя в Ульяновске.

В Ульяновске прокуратура намерена добиться более жесткого наказания для коллектора-поджигателя Дмитрия Ермилова, которого суд накануне приговорил к 8 годам колонии общего режима. Прокуратура намерена обжаловать приговор, поскольку настаивала на наказании в виде 17 лет колонии строгого режима со штрафом в 800 тысяч рублей.

Ленинский районный суд Ульяновска в четверг приговорил Дмитрия Ермилова к 8 годам тюрьмы за злоупотребление должностными полномочиями и кражу при отягчающих обстоятельствах. Свою вину коллектор отрицал.

Как установили следователи, в ночь на 27 января 2016 года Дмитрий Ермилов бросил емкость с легковоспламеняющейся жидкостью в окно частного домовладения, расположенного во 2-м переулке Сергея Лазо в Ленинском районе города Ульяновска. Бутылка разбила окно в спальне, где спал 56-летний местный житель с двухлетним внуком. Бутылка упала на кровать ребенка и начался пожар. В результате 2-летний мальчик едва не погиб, получив серьезные ожоги.

В ходе следствия было установлено, что Ермилов, узнав о долге в размере 4 тыс. рублей у жителя Ульяновска перед микрофинансовой организацией, незаконно требовал у него сумму в 12 раз превышающую указанную. При чем житель Ульяновска давно погасил долг и не был должен микрофинансовой организации. Но Ермилов продолжал угрожать семье.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Год назад

Армена Джигарханяна госпитализировали

18.01.2018

Армена Джигарханяна госпитализировали

Народного артиста СССР Армена Джигарханяна госпитализировали из его театра в Пироговскую больницу в...

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок

17.01.2018

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок

Ким Кардашьян и Канье Уэста в третий раз стали родителями. Третий ребенок появился на свет от...