Пляжи Ливадии находятся в ужасном состоянии

пятница, 29 июля 2016 г., 10:59
(обновлено:
27 11 2016, 21:39
)
Ливадийский пляж находится в ужасном состоянии.

Члены ялтинской рабочей группы по мониторингу состояния пляжных территорий провели очередной рейд по пляжам общего пользования в Ливадии и в прибрежной зоне Приморского парка Ялты. В ходе рейда был выявлены множественные нарушения, в целом пляжи Ливадии находятся в ужасном состоянии.

Как сообщает Крыминформ, самым распространенным нарушениям на пляжах общего пользования в Ливадии и прибрежной зоне Приморского парка Ялты является избыточное количество лежаков. Согласно закону количество лежаков допустимо занимать лишь 30% территории, а остальные 70% олжны быть в свободном доступе для отдыхающих. Также были нарушения по поводу вывоза мусора с пляжей.

«Здесь явно не было проведено никаких работ по благоустройству, обещанных арендатором. Переполненные мусорные баки источают ужасный смрад, кабинки для переодевания находятся в неудовлетворительном состоянии, не оборудованы ни спасательный, ни медицинский пункт, туалет, полностью отсутствует теневая зона», – сообщили Крыминформ члены рабочей группы.

В связи с таким грубыми нарушениями члены рабочей группы пришли к выводу, что необходимо расторгать договор с такими арендаторами. В целом большинство территорий пляжей стали более приспособленными для отдыха. Рабочая группа будет продолжать свою работу до 15 сентября.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии