logo
вторник
16
октября

Нарышкин: Россия никому не угрожает, но готова молниеносно ответить "на злые идеи"

воскресенье, 31 июля 2016 г., 12:35
Нарышкин: Россия никому не угрожает, но готова молниеносно ответить
Нарышкин пообещал молниеносный ответ на «злые идеи» иностранных политиков.

Россия готова сотрудничать со всеми странами для укрепления европейской и международной безопасности. Но в случае внешней угрозы Россия готова дать молниеносный отпор. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в Североморске по случаю Дня Военно-морского флота.

"Россия никому не угрожает, повторяю, никому не угрожает и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности. Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный", - цитирует ТАСС Нарышкина.

Нарышкин назвал Северный флот образцом современной военной мощи как гарант безопасности рубежей России, гарант безопасности Северного морского пути. Спикер поздравил моряков и жителей Североморска в Днем Военно-морского флота, а также напомнил подвиги североморцев в годы Великой Отечественной войны.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи