воскресенье
15
июля

Захарова призвала западные СМИ написать о зверствах «умеренной оппозиции» в Сирии

четверг, 4 августа 2016 г., 07:40
Мария Захарова призвала западные СМИ "найти силы" написать о химатаке в Алеппо.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала западные СМИ написать о зверствах преступлений так называемой «умеренной оппозиции» в Сирии, а также об их источниках финансирования.

«Очень надеюсь, что и западные СМИ (массово, а не только Мэтью Ли) найдут в себе силы написать о преступлениях "умеренных" и источниках их финансирования. Это я к вам обращаюсь, The New York Times, Le Figaro, Bild, а также ко всем, кто регулярно цитирует "лондонскую обсерваторию по правам человека в Сирии"», - написала Захарова в Facebook.

Захарова особенно выделила Bild, которое объявило бокот лишь новостям о достижениях российской сборной на Олимпиаде в Рио. Представитель МИД выразила надежду, то у таблоида найдется место для пары абзацев о зверствах в Сирии "умеренной оппозиции".

«Пару абзацев правды ещё никому не повредили», - сказала Захарова.

Ранее стало известно, что 2 августа в 19:05 боевики так называемой «умеренной оппозиции» применили отравляющее вещества по жилому кварталу Салах ад-Дин в восточной части города Алеппо из района Суккари. В результате погибло 7 человек, более 20 человек с признаками удушья и ожогов дыхательных путей эвакуированы в госпитали города Алеппо.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии