воскресенье
22
апреля

В Приморье лошадь откусила губу 4-летнему ребёнку

четверг, 11 августа 2016 г., 11:58
(обновлено:
11 08 2016, 12:01
)
На острове Путятина в Приморье ребенок остался без губы после укуса лошади.

На острове Путятина в Приморье лошадь, гулявшая без присмотра, откусила губу 4-летнему мальчику. Об этом в четверг, 11 августа, РИА Новости в поселковой администрации.

Лошадь подошла к игравшему на улице мальчику и укусила его за лицо. Губа оказалась полностью отсечена. Родители пострадавшего ребенка были медиками и сразу вызвали «скорую помощь». После чего увезли его в Большой Камень.

"Ему (владельцу — ред.) через административную комиссию назначали штраф, но лошади так и бегают, около десяти животных – почти табун. А когда у них начинается "гон" – страшно за местных детей. Завтра представитель административной комиссии должен встретиться с хозяином животного", — цитирует РИА Новости источника.

По словам представителя поселковой администрации, у хозяина лошади ходит целый табун лошадей, и он не следит за ними. Ранее его за это неоднократно штрафовали, но животные продолжают ходить без присмотра. Председатель административной комиссии в ближайшее время посетит остров, чтобы выяснить ситуацию.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии