В Подмосковье приемный отец 6-летней девочки признался в ее убийстве

четверг, 11 августа 2016 г., 16:16
Приемный отец убил 6-летнюю приемную дочь и пытался скрыть преступления.

Приемный отец признался в убийстве 6-летней девочки, которую искали в подмосковных Озерах. Его показания подтвердили приемная мать и бабушка, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Московской области.

По данным ведомства, приемный отец признался, что в апреле этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений совершил убийство 6-летней Вероники. Для того, чтобы скрыть преступление тело ребенка сожгли, а прах девочки развеяли.

«При проверке показаний на месте приемная мать девочки подтвердила показания мужа, указав на населенные пункты и показав места, где они развеивали останки ребенка. Аналогичные показания дала и бабушка», - сообщает СК РФ.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении приемных родителей ребенка, а также бабушки меры пресечения в виде заключения под стражу. Криминалисты проводят экспертизы, расследование дела продолжаются.

Ранее сообщалось, что приемные родители девочки сообщили о пропаже девочки. Через два дня они перестали выходить на связь. После чего их пьяных обнаружили на кладбище. На допросе они сообщили, что якобы девочку утонула в ванне еще в апреле. Они испугались и решили сжечь тело. Но в августе к ним должны бли прийти органы опеки. Поэтому они инсценировали пропажу девочки.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии