Прокуратура Крыма взяла под свой контроль ДТП с участием пассажирского автобуса

четверг, 11 августа 2016 г., 23:02
(обновлено:
12 08 2016, 10:07
)
И.о прокурора Республики Крым Андрея Фомина взял под свой контроль аварию с участием пассажирского автобуса.

Прокуратура Республики Крыма взяла под свой контроль ход дела по факту опрокидывания автобуса в обрыв в районе с. Щебетовка на трассе Судак-Феодосия.

В Судаке прокуратура проводит проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса в обрыв глубиной около 50 метров на трассе Судак-Феодосия. На место проишествия для координации действий правоохранительных органов прибыл и.о. заместитель прокурора г. Судака Дмитрий Клочко. Ход данного дела находится на личном контроле и.о прокурора Республики Крым Андрея Фомина.

"Также прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц)", - сообщает прокуратура города.

Ранее сообщалось, что в результате опрокидывания пассажирского автобуса марки «БАЗ «Эталон»», следовавшего по маршруту Судак – Керчь, в обрыв глубиной около 50 метров в районе урочища Кизил-Таш, 11 августа, около 17:20, погибло пять взрослых и один ребёнок.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии