понедельник
18
июня

Ураган сорвал крыши с домов в Амурской области

суббота, 13 августа 2016 г., 08:58
(обновлено:
13 08 2016, 08:59
)
Крыши с домов и школы улетели в результате урагана в Амурской области.

Сильный ветер сорвал крыши с шести домов и школьного спортзала в селах Родионовка и Воскресеновка в Амурской области в пятницу, 12 августа. При прохождении циклона, в результате сильного ливня были затоплены дома и приусадебные участки. Погибших и пострадавших нет, об этом сообщили в ГУ МЧС по области.

По данным МЧС по Амурской области, в селах Воскресеновка Михайловского порывы ветра до 18 м/с сорвало 20 кв.м. кровельного покрытия на одном жилом 16-ти квартирном доме. Еще одну крышу в 200 кв.м. кровли снесло со спортивного зала МОУ СОШ с.Воскресеновка. В результате урагана погибших и пострадавших нет.

"Рабочей группой администрации Михайловского района комиссионно проводится обследование зданий населенного пункта", - сообщает ГУ МЧС по области.

Кроме того, сильные ливни затопили 56 приусадебных участков в Завитинске, а также подтоплены 14 жилых домов и 19 приусадебных участков в Серышевском районе. В связи с непогодой в Серышевском районе с 14:00 12 августа введен режим функционирования «чрезвычайная ситуация».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии