В Симферополе суд арестовал второго подозреваемого в подготовке терактов в Крыму

суббота, 13 августа 2016 г., 11:43
(обновлено:
13 08 2016, 11:59
)
Киевский суд Симферополя арестовал жителя Крыма, который является вторым подозреваемым в подготовке терактов на полустрове.

Киевский районный суд Симферополя в субботу, 13 августа, арестовал второго подозреваемого в подготовке терактов на полуострове. Жителя Крыма Андрея Захтея арестовали на 1 месяц и 26 дней. Об этом сообщили в суде.

Заведение проходило в закрытом режиме. Суд выслушал все доводы следствия и избрал меру пресечения для Андрея Захтея в виде ареста на 1 месяц и 26 дней. Ранее, 11 августа, киевский суд Симферополя на два месяца арестовал подозреваемого в подготовке терактов на полуострове Евгения Панова.

Напомним, что 10 августа ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые были подготовлены Главным управлением разведки минобороны Украины. При задержании украинских диверсантов в Крыму погибли двое военных.

Президент России Владимир Путин заверил, что Москва не оставит без внимания убийство своих военных, и примут дополнительные серьезные меры для обеспечения безопасности на полуострове. Глава государства также заявил, что встречаться в "нормандском формате" в таких условиях бессмысленно.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии