понедельник
22
января

Полицейские в Югре со стрельбой поймали 17-летнего лихача на «Жигулях»

суббота, 13 августа 2016 г., 16:21
Полицейские в ХМАО со стрельбой поймали лихача на «Жигулях» и его пьяную подругу.

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) в ночь на субботу 17-летний лихач сбил двух сотрудников ГИБДД, уходя от погони полицейских. Сотрудник ГИЮДД совершили 14 выстрелов по колесам и кузову, после чего автомобиль остановили. Об этом сообщилив ГУ МВД по городу.

По данным ГУ МВД, водитель ВАЗ-2106 не выполнил законное сотрудников ГИБДД и не остановился, началась погоня. Сотрудники полиции организовали ловушку из служебных автомобилей, чтобы остановить злоумышленника. Однако водитель протаранил патрульную машину и сбил двух сотрудников ГИБДД.

"На основании «Закона о полиции» стражи порядка применили табельное оружие, сделав 2 предупредительных выстрела и 14 выстрелов по колесам и кузову. После чего, автомобиль был задержан", - сообщает ГУ МВД по городу.

Установлено, что водителем оказался 17-летний лихач. В машина также находилась его 20-летняя девушка и подруга, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержанных уже привлекались к административной ответственности. В настоящее время решается вопрос о заключении их под стражу. Пострадавшие сотрудники полиции госпитализированы


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии