Российская пловчиха Ефимова: это было больше похоже на войну

воскресенье, 14 августа 2016 г., 17:00
(обновлено:
14 08 2016, 17:52
)
Российская пловчиха Ефимова назвала Олимпиаду в Рио "войной и кошмаром".

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряные медали в Рио, сравнила нынешний спорт с войной. Ефимова отметила, что на Олимпиаде обсуждают только русских спортсменов. Об этом спортсменка рассказала журналистам.

"Завершение соревнований – облегчение, мне нравится выступать, но это было больше похоже на войну. Это было ужасно. Я задаюсь вопросом: почему наши недруги обсуждают только русских спортсменов, а не другую страну? Думаю, допинг есть не только в России", - цитирует Ефимову "Спорт сегодня".

Россиянка также призналась, что испытывает облегчение после завершения соревнований по плаванию, поскольку эта "была война и кошмар". Также российская спортсменка выразила надежду, что американка Лилли Кинг, которое много сказала на пресс-конференции о Юлии, лично поменяется, изменит свое мнение.

Юлия Ефимова — российская пловчиха, трёхкратный призёр Олимпийских игр 2012 и 2016 годов, четырёхкратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России. Победа Ефимовой на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на чемпионатах мира.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии