Зеппельт: допинг-проба Клишиной содержала ДНК двух человек

понедельник, 15 августа 2016 г., 07:59
(обновлено:
15 08 2016, 08:03
)
В допинг-пробе Дарьи Клишиной обнаружили ДНК двух человек.

В допинг-пробе российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, согласно докладу независимой комиссии WADA, обнаружена ДНК, которая принадлежит двум разным людям. Об этом в своем Twitter написал автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт.

Накануне российскую прыгунью в длину Дарью Клишину отстранили от выступления на Олимпиаде-2016. Она была единственной российской легкоатлеткой, которую допустили до участия в ОИ-2016. Клишина подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). В воскресенье состоялось заседание по делу российской прыгуньи, которое длилось четыре часа.

В настоящее время CAS принимает решение по поводу допуска Дарьи Клишиной к участию в Олимпиаде в Рио. Свое решение Спортивный арбитражный суд объявит через несколько часов. Адвокат Клишиной сообщил, что она имеет высокие шансы выиграть процесс.

При этом, представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс заявил, что даже если Клинишу допустят до Игрт, то ей придется сначала пройти три ступени допуска к Играм.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии