четверг
21
июня

На Кубани не видят угрозы массового заболевания детей в одном из лагерей

понедельник, 15 августа 2016 г., 11:18
Анапская межрайонная прокуратура не выявила угрозу массового распространения заболевания детей в лагере.

Прокуратур Кубани провела проверку сообщений в СМИ о массовом кожном заболевании детей в лагере "Жемчужина России", расположенного в Анапе; угрозы массового заболевания нет. Только у 10 из более чем 676 юных пловцов был установлен контактный дерматит. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона

Анапская межрайонная прокуратура провела проверку по сообщениям СМИ о возможном массовом кожном заболевании в детском лагере "Жемчужина России" в Анапе. В ходе проверки были привлечены специалисты из соответствующих органов.

"Установлено, что в ООО ДСОК «Жемчужина России» 31 июля 2016 года из Москвы прибыла группа детей в количестве 676 человек, занимающихся плаванием", - сообщает прокуратура по краю.

Ранее, 10 августа, сообщалось, что у 10 детей установлен контактный дерматит. Дети получили своевременное лечение, сейчас состояние детей удовлетворительное, 8 из них закончили амбулаторное лечение, а 2 помещены в медицинский изолятор. Угрозы массового распространения указанного заболевания не имеется.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии