суббота
18
августа

В Сочи спасатели вертолетом эвакуировали с гор 11-летнего мальчика с ожогами

вторник, 16 августа 2016 г., 19:36
В сочинских горах ребенка с сильными ожогами эвакуировали на вертолете.

В Сочи сотрудники Южного регионального поисково-спасательного сегодня эвакуировали с высокогорья в районе слияния рек Малой Лабы и Чистой 11-летнего мальчика, который опрокинул на себя котел с кипятком. Мальчика с ожогами ног доставили на вертолете «Ка-32» в Красную Поляну, об этом сообщает пресс-служба ЮРПСО.

По предварительной информации, в районе слияния рек Чистая и Малая Лаба находилась туристическая группа с 11-летним подростком. Группа туристов шла по маршруту Псебай - Красная Поляна. Во время привала 11-детний мальчик опрокинул на себя котел с кипятком. Отец ребенка, находившийся в составе этой группы, врач по профессии. Он оказал первую помощь сыну до приезда спасателей.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО, к месту происшествия вылетел вертолет Ка-32, на борту которого находились четыре сотрудника МЧС. Спасатели перенесли 11-летнего мальчика на носилках к вертолету и доставили в поселок Красная Поляна, после чего передали врачам. Известно, что отец и ребенок приехали на отдых в Краснодарский край из Москвы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии