logo
вторник
25
сентября

Дело гонщиков на Gelandewagen направили в суд

среда, 17 августа 2016 г., 12:14
Дело гонщиков на Gelandewagen направили в суд
Уголовное дело в отношении "гонщиков" на Gelandewagen направлено в суд.

Уголовное дело в отношении молодых людей, которые в мае этого года устроили на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen гонки с полицией в Москве, направлено в суд. Об этом сообщает СК РФ по городу.

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщается на сайте СК РФ по городу.

Ранее сообщалось, что 22 мая 2016 года Руслан Шамсуаров, Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen грубо нарушали правила дорожного движения. Нарушители, осознавая, что их пытаются остановить инспекторы ДПС, продолжили движения с нарушениями ПДД, создавая реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции. При этом молодые люди снимали происходящее на камеру и транслировали ее в сеть, опровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

По данному факту Руслан Шамсуаров, Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Год назад

Более 30 рейсов отменено и задержано в аэропортах Москвы

25.09.2017

Более 30 рейсов отменено и задержано в аэропортах Москвы

Сегодня, 25 сентября, задержано и отменено более 30 рейсов в Домодедово и Шереметьево. Как...

Wi-Fi появится еще в 400 электричках в Подмосковье

25.09.2017

Wi-Fi появится еще в 400 электричках в Подмосковье

Система Wi-Fi появится в течении полтора года еще в 400 электричках, которые ЦППК арендует у РЖД....