среда
15
августа

В Петербурге ФСБ проводит операцию по задержанию боевиков с Северного Кавказа

среда, 17 августа 2016 г., 13:02
(обновлено:
19 08 2016, 20:10
)
В Петербурге сотрудники ФСБ проводят операцию по задержанию участников бандформирований в шестнадцатиэтажном жилом доме.

Сотрудники ФСБ сегодня в одно из многоэтажек Санкт-Петербурга проводят спецоперацию по задержанию предполагаемых участников незаконных вооруженных северокавказских бандгрупп, об этом сообщили региональное УФСБ.

"В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 — проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона", — пояснил собеседник агентства.

Ранее жители Петербурга в соцсетях сообщали о том, что утром в среду на Ленинский проспект прибыли бойцы спецназа в касках и бронежилетах и оцепили шестнадцатиэтажный дом оцеплен. При этом в местных СМИ писали, что в одной из парадных прогремели два взрыва. После чего из окон пошел дым, а на балконах появились люди в костюмах химической защиты.

Также сообщалось, что правоохранительные органы приехали на двадцати машинах. Силовики вносили в подъезд много белых мешков, а выносили оттуда коробки, сообщили очевидцы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии