суббота
21
июля

В Крыму из-за оползня ограничен въезд грузового транспорта в Ялту

среда, 17 августа 2016 г., 15:43
(обновлено:
17 08 2016, 15:49
)
Въезд грузового транспорта в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен.

Въезд грузового транспорта в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен из-за восстановительных работ на участке трассы «Симферополь – Алушта – Ялта» после схода оползня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В пресс-службе сообщается, что движение общественного транспорта и рейсовых автобусов пока ограничиваться не будет. Жителям Ялты рекомендуют по возможности не ездить по данному участку трассы.

"В данный момент указанный аварийно-опасный участок дороги огорожен, здесь организован поверхностный водоотвод. Проводятся работы по демонтажу рекламного щита и повреждённого опорного столба контактной сети троллейбусных линий в зоне обрушения дороги" - сообщает ведомство.

Также в ходе восстановительных работ проведут прочистку ливнёвой канализации под дорогой, чтобы ликвидировать переувлажнения грунта в зоне обрушения. После этого будут восстанавливать дорожное полотно.

Ранее сообщалось, что крупный оползень сошел 14 августа во время ливня на 733 километре трассы Симферополь-Алушта-Ялта в районе Массандры. В результате схода оползня движение грузового транспорта по ялтинской трассе перекрыто.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии