четверг
21
июня

Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны в Сочи

пятница, 19 августа 2016 г., 14:51
Игорную зону построят на курорте «Горная карусель» в Сочи. Сегодня распоряжение о создании игорной зоны подписал глава правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу, 19 августа, подписал распоряжение о создании игорной зоны "Красная поляна" в Сочи. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорная зона "Красная поляна" будет расположена на территории общей площадью 165 тыс. кв. м на участках, которые ранее были предоставлены для размещения олимпийских объектов, строительство которых осуществлялось за счет средств частных инвесторов, а не бюджетных.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165 026 кв. м», — говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, закон о создании игорной зоны в Сочи было принято еще в 2014 году, а в июле 2015 года Совфед одобрил закон. По сообщениям СМИ, она будет расположена на курорте «Горная карусель».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии