Путин объяснил диверсию в Крыму промахами в политике Украины

пятница, 19 августа 2016 г., 15:59
(обновлено:
4 12 2016, 13:28
)
Владимир Путин считает, что попытка диверсии в Крыму была предпринята Киевом из-за нежелания выполнения минских соглашений.

Киев предпринял попытку диверсии в Крыму из-за нежелания или невозможности украинской стороны выполнять минские договоренности. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин. Он также не исключил, что власти Украины не могут объяснить населению промахи в социально-экономической политике.

Путин на совещании с членами Совета безопасности в Крыму объяснил попытку диверсии тем, что Киев не хочет или не может выполнять минские соглашения. При этом Путин отметил, что Россия не собирается сворачивать отношения с Украиной.

«Ясно зачем это было сделано — потому что [на Украине] не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять минские договоренности», — сказал глава государства.

Президент России выразил надежду на том, что у украинских властей возобладает здравый смысл. Россия не собирается сворачивать отношения с Украиной, несмотря на нежелание властей Киева иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии